«Программа по воссоединению народов Донбасса» – PR-компания РФ, на которую заканчиваются деньги

«Программа по воссоединению народов Донбасса» – PR-компания РФ, на которую заканчиваются деньги

Уважаемые читатели, Вам уже сколько лили разного «говна» о том, как ничтожно живут жители оккупированного Донбасса, сколько было публичных подтверждений этого всего, сколько смелых недовольных людей изливали свои души в просторах социальных сетей. Как результат – ничего не изменилось, как минимум, самых активных избавили от жизни, чтоб не наговорили ничего лишнего. Но, если есть минутка и Вы готовые на адекватность, дочитайте до конца и Вы многое поймёте для себя и проясните.

«Программа по воссоединению народов Донбасса» – это исключительно PR-компания РФ, которая сопровождается рядом мероприятий, проводимых для осуществления важной общественно-политической или социальной задачи, которые нацелены на совершенствование имиджа (репутации) России связей с общественностью и поддержание гармоничных отношений с общественностью Донбасса.

Простыми словами: У тебя смертельная болезнь, нельзя излечить, рак, я прихожу к тебе с огромной розовой коробкой, запечатанной в яркую бумагу – торжественно вручаю тебе, добавляя десять раз, какой же я молодец, что помогаю смертельно больному человеку, при этом я позвал всех журналистов, чтобы они отсняли этот материал и крутили его неделю, нет, месяц с утра и до вечера, чтоб каждый таракан даже знал, какой я помощник и как я тебе помогаю, а когда ты откроешь коробку, она просто будет пустая, в ней ничего не будет, сука, ничего, понимаешь? Ничего кроме самого дешёвого леденца, который завалялся даже не на товарной витрине, а его достали где-то из-под прилавка и кинули в твою коробку.

Теперь вопрос: «Поможет ли этот гадкий леденец в охрененной коробке человеку, который завтра уже умрёт?»

Хрен там! Но! Никто же не знает, что в этой коробке! Все же отсняли материал что там чудо-лекарство! Этот материал две недели был главным на всех каналах и во всех газетах, весь Интернет засрали этой яркой коробкой с её целебными способностями, каждая мышь знает об этом уже!

Это все не удивительно, потому что любые PR-кампании объединяют много составляющих (акции, праздники, круглые столы, конкурсы), являясь очень действенным способом продвижения конкретного имиджа или идеи. Далеко не убежала и «Программа по воссоединению народов Донбасса».

Все организованно! «Акция! Только три дня нуждающиеся с подконтрольной Украины территории смогут пройти бесплатное лечение в Донецке, но только три человека, и только с обязательным благотворительным взносом! Или Праздник, посвященный 28 дню зимы! Может и круглый стол, посвящённый Дню Ангела Владимира Путина или обмыву его новых ботинок! Или конкурс! Конкурс на лучшую идею на памятник Александра Захарченко!»

Утрирую конечно. Но смысл остаётся тот же. Херня хернёй происходит, а «коробку с леденцом» рекламируют, как новую жизнь.

Будьте бдительны, следующая статья о том, как составляли план и организация самого проекта «Программа по воссоединению народов Донбасса» РЫФЫ. Интересно будет всем!

Серафим Смернов


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




21:01
403

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: