В Горловке на голову пожилой женщины упала огромная сосулька. Женщина в реанимации

В Горловке на голову пожилой женщины упала огромная сосулька. Женщина в реанимации

Во временно оккупированной Горловке на голову пожилой женщины, выходящей из подъезда, упала огромная сосулька. Женщина в реанимации с тяжелыми травмами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке на домах образовались огромные сосульки. Ранее сообщалось, что из-за падения таких ледяных глыб были разрушены несколько козырьков над подъездами. Теперь пострадала пожилая женщина. Как сообщают горловчане в соцсетях, в центре города на голову пожилой женщины, выходящей из подъезда, упала огромная сосулька. Женщина получила серьезную травму и был госпитализирована в реанимацию.

Однако, спустя несколько минут после того, как женщину увезла скорая, приехали «службы с вышкой», которые быстро убрали все сосульки. В то, что городские «власти» во главе с «мэром» Приходько, адекватно среагируют на критическую ситуацию с сосульками, горловчане не надеются. Некоторые предполагают, что «мэр» постарается списать трагедию на «сердечный приступ» у женщины.

Вот что пишутгорловчане в соцсетях:
«В соседнем доме бабулька выходила из подьезда… оборвало сосульку с крыши (наледь громадную). Вызвали скорую, бабулька в реанимации(((очень тяжёлая((( Через полчаса приехали службы с вышкой и быстренько все сосульки сбили… Вам не противно? Мне очень даже(((»,

«#Приходько вам завтра расскажет, что у бабки был сердечный приступ просто #Горловка #будни».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:10
451