В "ДНР" процветает проституция. "Власти ДНР" не против

В "ДНР" процветает проституция. "Власти ДНР" не против

Невзирая на то, что в Донецке продолжаются боевые действия и ежедневно сводки новостей пополняются все новыми сообщениями об обстрелах и разрушениях, каждый зарабатывает себе на жизнь, как умеет: кто-то за деньги подставляет свое тело, а кто-то – чужое.

Сфера интим-услуг в Донецке и по всей «республике» процветает. Цветет вместе с ней и местная «власть». Так, жрица любви по имени Лена рассказала, что «занимается проституцией уже несколько лет», а заставляет ее этим заниматься Эдик, он же «Бася». Лена очень хочет, чтобы «все это» поскорей закончилось. Но Эдуард Басурин этого явно не хочет. Еще бы! Такой заработок и без лишних движений.

Одна девушка, назовем ее Светланой, предоставляющая интимные услуги в Донецке, в разговоре о том, как же она оказалась в этой сфере и хватает ли ей на жизнь, дала вполне исчерпывающий ответ: «1,5 – 2 тысячи рублей в час… То есть, в среднем 8-9 половых актов по часу… ну, 2-3 дня работы и можно жить себе спокойно, а не умирать за 15 тысяч рублей на передовой, как солдатики нашей народной. Главное хорошо работать, чтоб клиент пер. Отдаешь часть дяде, тебя крышующему, и остальное для себя и семьи».

При этом «Светлана» дала понять, что в большинстве своем ее клиентурой являются не эти «солдатики с передовой» из числа местных и нищих, а те военные, которые приезжают из России и при себе имеют денег побольше.

Можно себе только представить сколько таких, как Лена и «Светлана», вынуждены работать на местный криминалитет, ложась под всех и вся. Радует только то, что у них клиентуры хоть отбавляй, ведь «голодный свежак с России так и прет». Даже у местных рядовых «ополченцев» денег на своих же женщин нет, и остается им только смотреть, как заезжий русский «доброволец» использует их девушек для удовлетворения своей похоти. 


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




17:22
414

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: