Вооруженные боевики «ДНР» не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ в районе Ясиноватой

Вооруженные боевики «ДНР» не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ в районе Ясиноватой

Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «отсутствие разрешения командиров». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 6 февраля 2019 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте на северо-западной окраине н. п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка) двое вооруженных членов вооруженных формирований снова отказали патрулю Миссии в проезде, ссылаясь на необходимость получения предварительного разрешения от их командиров. Примерно через 1 час ожидания на блокпосте СММ разрешили проследовать далее.

Два вооруженных члена вооруженных формирований снова отказали патрулю Миссии в проезде через блокпост к северу от н. п. Заиченко (неподконтрольный правительству, 26 км к северо-востоку от Мариуполя), не позволив наблюдателям проехать на запад по направлению к н. п. Пикузы (быв. Коминтерново, неподконтрольный правительству, 23 км к северо-востоку от Мариуполя).

На блокпосте к западу от н. п. Верхнешироковское (быв. Октябрь, неподконтрольный правительству, 29 км к северо-востоку от Мариуполя) член вооруженных формирований отказал патрулю Миссии в проезде, ссылаясь на необходимость получения предварительного разрешения от его командиров. Примерно через 35 минут ожидания на блокпосте СММ разрешили проследовать далее».


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




09:15
223

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: