У «мэра» Горловки серьезные проблемы. Главарь «ДНР» Пушилин им недоволен

У «мэра» Горловки серьезные проблемы. Главарь «ДНР» Пушилин им недоволен

Главарь «ДНР» Денис Пушилин «обратил внимание» на критическую ситуацию с вывозом мусора, «обледенением» и расчисткой дорог, сложившуюся во временно оккупированных населенных пунктах и «вынес предупреждения» «мэрам». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных населенных пунктах Донецкой области сложилась критическая ситуация с вывозом мусора и очисткой от наледи дорог и крыш зданий и сооружений. «Рекорды» поставили Горловка, Донецк, Енакиево, Харцыхск и Шахтерск. Главарь «ДНР» Денис Пушилин, наконец-то, «заметивший» происходящее, пригрозил «сделать выводы».

Подобное «предупреждение» может иметь продолжение и провинившиеся «мэры», в том числе и «мэр» Горловки Иван Приходько могут расстаться со своими «теплыми местами».

Жители временно оккупированных городов отнеслись к заявлениям Пушилина с долей скепсиса:

««Зашатались кресла: Д.Пушилин назвал проблемные города» А что ж сразу не снял?»,

«Половину городов ОРДО назвал (и это только где хуже всего, а в остальных, значит, тоже все плохо, но, видимо, на настолько), да еще и самые крупные )»,

«Или пар спустить или свои соображения по смене»,

«Не, оно, конечно, надо «проанализировать ошибки и сделать выводы», но мусор-то и снег убирать собираются? )»,

«А надо???)))»,

«В Макеевке долбят кайлами 10см лед, трындец тротуарной плитке. Хорошо справились. По Московской с крыш сунутся ледяные «козырьки» трындецтрындец».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




12:54
1477

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: