На поминки боевика «ДНР» «Гиви» пришли главари «ДНР» и совсем немного народа

На поминки боевика «ДНР» «Гиви» пришли главари «ДНР» и совсем немного народа

Главари «ДНР» и рядовые боевики помянули ликвидированного «Гиви». Однако, оказалось, что пришло очень мало народа. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке 8 февраля 2019 года на кладбище «Донецкой море» главари «ДНР» и рядовые боевики собрались возле могилы ликвидированного боевика «Гиви», чтобы «почтить его память». Не смотря на сообщения в подконтрольных оккупационным «властям ДНР» «СМИ» о том, что «почтить память Гиви собралось….», на самом деле собралось не так уж и много.

Если некоторые дончане оставили по поводу происходящего весьма критические реплики, то сторонница боевиков с ником «Таня Макеевская» разразилась гневным постом о том, что простые дончане не пришли на могилу «героя»:

«Три по пятьсот тысяч — граф считает счета на своем счету «более трех тысяч дончан собрались сегодня, 8 февраля, на аллее хероев»»,

«Приехала от Гивика… не могла не написать … ребята… елы-палы, неужели кроме ВСН, никто из жителей не мог приехать и почтить память нашему с вами, за вас же… отдавший свою жизнь… Комбата!!! Были… единицы!!! Если б я, не была свидетелем и там не присутствовала, ничего не сказала бы вам!!! Ребята с ранением прибыли… держась за палочку!!! Все так помнят Гиви, аж не хер делать!!! А в сети такие с… а все смелые и боевые!!! ПОЗОР!!! И это… лично моё мнение!!!!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




20:53
757

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: