В Горловке продолжают закрываться магазины

В Горловке продолжают закрываться магазины

Во временно оккупированной Горловке продолжают закрываться как обычные магазины, так и супермаркеты. Закрылся некогда самый крупный супермаркет города «Амстор» на пр. Ленина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке закрываются магазины. Этот процесс касается как магазинов, торгующих продуктами, промтоварами, так и супермаркетов. Так, на днях в Горловке закрылся «Амстор». До войны в городе было два супермаркета сети «Амстор». Тот, что располагался на проспекте Ленина, считался самым крупным супермаркетом в городе. Впрочем, с началом оккупации площади «Амсторов» стали значительно уменьшаться, как и ассортимент и качество товаров. Первым закрылся «Амстор» «на квартале». В январе от обильных снегопадов провалилась крыша постройки. Теперь закрылся «Амстор» на пр. Ленина. Еще недавно в нем стояло оборудование. Теперь магазин совершенно заброшен.

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Кстати, если вы не знали, горловский Амстор по Ленина-все. Двери закрыты, товара нет, все уволены. Не на перерегистрацию, не на ремонт, не на … Ну в общем накрылся п. ой крупнейший, до оккупации, супермаркет Горловки»

«Это уже було решено в верхах! «По Амсторам закрываются две точки, в Горловке и на Таманском. Эти до конца февраля. Остальные четыре работают в обычном режиме.»

«Теперь делаем ставки, шо там откроется — Аверс, MOLOKO или Walmart?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




14:39
307

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: