Главари боевиков «ДНР» старательно скрывают серьезные потери в живой силе

Главари боевиков «ДНР» старательно скрывают серьезные потери в живой силе

Главари боевиков «ДНР» и российских оккупантов на временно оккупированных территориях Донецкой области старательно скрывают значительные потери в живой силе в рядах боевиков. Этим фактом сильно озабочены сторонники боевиков. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главари боевиков «ДНР» и российских оккупантов на временно оккупированных территориях Донецкой области старательно скрывают серьезные потери в живой силе. Иногда в соцсетях появляются сообщения о 1-2 погибших, но реальные цифры о числе погибших в 5-10 раз превышают «официальные данные». Сторонники боевиков выражают недовольство таким невниманием к «защитникам». Однако, им «популярно объясняют», что реальные данные есть, но на закрытых ресурсах. То есть, главари боевиков «ДНР», впрочем, как и «ЛНР» не считают нужным или боятся обнародования пугающей статистики.

Например, по состоянию на вторник 12 февраля 2019 года, т.е. всего за два дня потери составили 12 «200-х», но официально объявлено о двоих.

Вот отрывок переписки по этому вопросу:

«В результате коварных обстрелов со стороны украинских … …, исполняя свой долг, погибли ДВОЕ наших защитников»,

«Пожалуйста, пишите имена погибших ребят, а то своих героев поштучно считаем, а должны поименно !!!»,

«Наталия, есть имена погибших и раненных, фамилии и звания, рода войск и подразделения. Но на других закрытых ресурсах. Потому как руководство наше считает, что нельзя открыто оглашать, что по 7 — 10 парней гибнут за неделю. За это начало недели уже — 12 человек у нас. А только вторник....»,

«В ЛНР парни гибнут, а в сводках НМ каждый день пишут жертв нет».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




11:59
231

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: