«Мэр» Горловки Иван Приходько попал в нешуточный скандал. Грядут неприятности

«Мэр» Горловки Иван Приходько попал в нешуточный скандал. Грядут неприятности

«Мэр» временно оккупированной Горловки Иван Приходько, похоже, попал в достаточно щекотливую ситуацию, которая может обернуться серьезными неприятностями. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

О том, что «мэр» временно оккупированной Горловки Иван Приходько не всегда пользуется «народной любовью». Сказать больше, часть горловчан его не просто откровенно не любят, а имеют для этого весомые основания. Оказывается, «мэр» имеет куда большие грехи, чем нечищеные туфли.

Горловский блогер с ником Василий Шеремет на своей странице в соцсети выложил серьезный компромат на Ивана Приходько. Оказывается, «мэр» имеет слабость к юным девушкам, которые ему в дочери годятся. Взамен на услуги интимного характера предоставляется «крыша» родителям девушки. При этом, Приходько не отрицает, что знает родителей девушки.

Также, Шкремет припомнил Ивану Приходько и вымогательство, и требования бесплатно перекрасить автомобиль «Шкода». Когда речь заходит об автомобиле, «мэр» начинает отказываться, мол не было автомобиля. Потом, правда, вспоминает, что «забыл». Если даже и забыл, то стоит напомнить, вероятно, это тот самый автомобиль, в котором «мэр» попал «под обстрел».

Казалось бы, на лицо личный конфликт гражданина Шеремета и гражданина Приходько, как говорят юристы, на почве личной неприязни. Но нет, Шеремет не одинок. Пользователь с ником Петр Горлов замечает, что «изменился и не в лучшую сторону… не сильно шифруется».

Кроме того, в последнее время у Ивана Приходько обострилась тяга к публичным выступлениям на ТВ, не только подконтрольным «ДНР», а желательно российским, например, в компании одиозной Скабеевой. Ради этого «мэр» всё реже появляется на аппаратных совещаниях в «администрации», перекладывая свои «обязанности» на кого-либо из замов.

Неизвестно, чем обернется подобная вседозволенность для Ивана Приходько. Ведь главарь всея «ДНР» Денис Пушилин уже неоднократно грозил «принять меры», но после этого только выдавал очередную «грамоту» или публично хвалил. Если всё останется без изменений, горловчан ждут не лучшие времена…

Вот отрывок из диалога Шеремета и Приходько в соцсети:

«Мэр города Горловки педофил развращает молодых девочек, пользуясь своим должностным положениям! крышую девочки родителей он попросил в замен чтобы их ребёнок утешал развратные и пошлые желания старого извращенца»,

«Спасибо, польщен! А где работают родители?»,

«Ваня должно быть стыдно жене изменять, а где ее родители работают ты сам знаешь!»,

«Знаю. Нигде»,

«Свечку держал? Или так поговорить?»,

«Ваня за развращения молодых девочек в СССР в Сибирь ссылали на лесоповал»

«А надо было свечку держать? ты смотрю точно извращениц! как ты жене и детям в глаза смотришь?»

«Говорить только ты можешь и взятки требовать за свою подьпись, забыл как с меня требовал за подпись 30000 американских долларов»,

«А за что можно потребовать такие деньги? Ну так ради интереса расскажи»,

«Ты забыл! амнезия?»,

«Смотрю ты здесь святой! ты забыл наверное как людей заставил перекрашивать свою машину Шкоду? и многое другие!»,

«Василий, так у меня нет шкоды»,

«Признаюсь забыл»,

«Бедненькие заработались в Берёзах в край)))»,

«Катя, воровитый и брехливый это два его минуса!»,

«Катя, может он, Иван, и был когда-то таким, а сейчас к сожалению изменился и не в лучшую сторону))) Народ не слепой, да он и сам не сильно шифруется. А всему виной безнаказанность и вседоступность для отдельной категории жителей нашей молодой «народной» Республики)))))))».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
22:22
14249