Из РФ через КПП «Гуково» и «Донецк» заходят и заезжают люди в «одежде военного типа»

Из РФ через КПП «Гуково» и «Донецк» заходят и заезжают люди в «одежде военного типа»

Российские наемники проходят и въезжают на временно оккупированных территории Донбасса через КПП «Гуково» и «Донецк». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Еженедельный отчет СММ ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» на основе информации по состоянию на 19 февраля 2019 года, имеющееся в открытом доступе,

«В течение отчетного периода число лиц в одежде военного типа, которые пересекали границу в обоих направлениях на обоих КПП, на этой неделе было восемь (по сравнению с 23 на прошлой неделе); четыре из них въехали в Российскую Федерацию, а четыре — в Украину (75 процентов пересечений этой категории произошло на ПП Донецк). Они продолжали пересекать границу индивидуально или группами. Большинство людей пересекали пешком, однако некоторые пользовались личными транспортными средствами, автобусами или микроавтобусами, что затрудняло наблюдение за их движением через границу командам наблюдателей СММ ОБСЕ, тем более что некоторые частные автомобили имели тонированные стекла, и окна автобусов и минивэнов закрыты шторами».



Читайте также:



Новости партнеров:
‡агрузка...
12:00
413