В Макеевке произошел взрыв. Боевики «ДНР» говорят о «покушении на командира МВД ДНР»

В Макеевке произошел взрыв. Боевики «ДНР» говорят о «покушении на командира МВД ДНР»

Сегодня утром во временно оккупированной Макеевке прогремел мощный взрыв. Боевики «ДНР» говорят «о покушении на командира МВД ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня в утреннее время, около 09:25 по местному времени во временно оккупированной Макеевке прогремел мощный взрыв. Макеевчане сообщают, взрыв был сильным, в домах задрожали стекла. Боевики «ДНР» быстро выдвинули «версию» о «диверсии», «умышленном подрыве автомобиля» и «покушении на командира подразделения МВД ДНР». Однако, жители временно оккупированной Макеевки обращают внимание на нестыковку во времени, указанном боевиками и свидетелями происшествия. Самое главное, что в результате мощного взрыва больше пострадал автомобиль, чем «командир», хотя последний попал в больницу.

Вот какие сообщения привлекают внимание:

«Срочно В Макеевке произошел подрыв взрывного устройства! Поврежден автомобиль. На месте происшедшего работает следственная группа, сообщает НМ ДНР. Информация о пострадавших уточняется. По имеющимся данным, есть описание подозреваемых в причастности к диверсии, ведутся розыскные мероприятия»,

«#Макеевка север 9.25 что то очень мощно грохнуло, направление звука на Горловку»,

«09.33 д Макеевка ( Советский район) где то бабахнуло, аж стекла задрожали((((((»,

«Донецк, 25 фев – ДАН. Украинские диверсанты совершили подрыв взрывного устройства в Макеевке, повреждения получил автомобиль. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов…. Как уточнили в пресс-службе НМ ДНР, взрыв произошел в 9:25 по местному времени. *мк*пп»,

«А что со временем? Нескладушки!!! взрыв в 9.25 слышали, а орки пишут 8.10!!!»,

«Не бережет себя укр дрг, понедельник, утро, а они бимбу залаживают»,

«Ох, не бережет))) Свои разборки на дрг вешают?»,

«Точно «делитант»? Непросто сделать закладку так, чтобы пострадал только автомобиль...»,

«Или как всегда: сами устроили бум, а теперь ищем мифических диверсантов?»,

«СРОЧНО (Обновлено в 11:45 )«Сегодня в г. Макеевке произошел подрыв взрывного устройства. Поврежден автомобиль, ранен командир МВД ДНР Подробности взрыва в ДНР В Макеевке пытались ликвидировать командира подразделения МВД ДНР. Он выжил, находится в Макеевке в ЦГБ, жизни ничто не угрожает. Взрывное устройство было собрано профессионалом. Его заложили под автомобиль, исполнителем же был делитант — сделал закладку так, что пострадал только автомобиль».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

11:35
2339
Похожие новости: