Главарь «ДНР» Пушилин страдает из-за страха повторить «путь Захарченко»

Главарь «ДНР» Пушилин страдает из-за страха повторить «путь Захарченко»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин панически боится повторить судьбу своего предшественника Александра Захарченко. Пушилин окружает себя охраной. Ситуация доходит до анекдотичной. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин панически боится повторить судьбу предшественника – Александра Захарченко. Пушилин окружил себя толпой охраны и, что называется, боится собственной тени. Ситуация становится курьезной – Пушилин боится пользоваться туалетом, если сантехнику не проверят на наличие взрывчатки.

Узнав это, жители временно оккупированных территорий резонно замечают, что пребывание в состоянии постоянного страха опасно для здоровья необратимыми последствиями. Кроме того, напоминают, что Захарченко охрана не помогла.

Вот что сообщают дончане в соцсетях:

«Кстати, если кто не в курсе, то пушилина возле параши охраняют 4 охранника и постоянно проверяют перед посадкой на белый трон дынырийца чи унитаз не заминирован Как же это быдло боится Збс»,

«На сколько показывает практика, находится в таком состоянии постоянного страха человек долго не выдерживает — кукуха едит в отпуск н…й навсигда))»,

«Захарченко помогла охрана?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



Читайте также:



Новости партнеров:
20:05
1241