Боевики «ЛНР» запрещают наблюдателям СММ ОБСЕ приближаться к пунктам пропуска Изварино и Вознесеновк

Боевики «ЛНР» запрещают наблюдателям СММ ОБСЕ приближаться к пунктам пропуска Изварино и Вознесеновк

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Луганской области запрещают наблюдателям СММ ОБСЕ находиться вблизи временно неконтролируемых пунктов пропуска Изварино, Вознесеновка и станции «Красная Могила». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 4 марта 2019 года, имеющемся в открытом доступе,

«В пункте пропуска на границе возле н. п. Изварино (неподконтрольный правительству, 52 км к юго-востоку от Луганска) член вооруженных формирований снова сказал патрулю Миссии покинуть этот район.

В пункте пропуска на границе около н. п. Вознесеновка (быв. Червонопартизанск; неподконтрольный правительству, 65 км к юго-востоку от Луганска) член вооруженных формирований сказал патрулю Миссии покинуть этот район, ссылаясь на необходимость получения предварительного разрешения от руководства вооруженных формирований для посещения данного района.

На железнодорожной станции «Красная Могила» в Вознесеновке член вооруженных формирований сказал патрулю Миссии покинуть этот район, ссылаясь на необходимость получения предварительного разрешения от руководства вооруженных формирований для посещения данного района».



Читайте также:



Новости партнеров:
‡агрузка...
12:15
3298