Как в «ЛНР» «ополченцы» с «полицией» отношения выясняли

Как в «ЛНР» «ополченцы» с «полицией» отношения выясняли

Похоже, в самопровозглашенной «ЛНР» основным средством выяснения отношений между «полицией» и «ополченцами» становятся гранаты.

Так, по сообщению очевидцев, в оккупированном городе Александровске местный житель, который по его признанию, являлся «ополченцем», бросил гранату в сотрудников «полиции», пытавшихся его остановить.

Разборка произошла рядом с местным кладбищем еще 23 октября. Патрулем «полиции» был остановлен ВАЗ-2101, которым управлял Кулешов Олег Владимирович 1972 года рождения. Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, требования сотрудников «полиции» выполнять отказался.

При попытке «полицейских» задержать нарушителя порядка, он оказал сопротивление. «Кричал, что он не за это кровь проливал в ополчении и бросил гранату в гаишников», — как говорят очевидцы.

Только по счастливой случайности «ополченец» промахнулся и люди от взрыва гранаты не пострадали. Повреждены только автомобили — некогда похищенный у милиции Луганщины патрульный автомобиль, на котором ныне ездят местные «полицейские», и собственная машина «ополченца».

«Полиция» отрапортовала, что «хулиган задержан и строго наказан».


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:25
399

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: