Жена ликвидированного наемника с позывным «Кедр» пытается выяснить, почему его смерть скрывают

Жена ликвидированного наемника с позывным «Кедр» пытается выяснить, почему его смерть скрывают

Смерть наемников, приехавших воевать на временно оккупированные территории Донбасса, из РФ, Казахстана и других мест старательно скрывается. Родственники пытаются узнать, действительно ли человек погиб. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Через социальные сети Светлана Соловьевп (Соловьева? – ред.), жена наемника из Петропавловска (предположительно – ред.) майора Морозова Руслана Прохоровича с позывным «Кедр», воевавшего в составе оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой области ликвидированного под Старомихайловкой, пытается найти какую-нибудь информацию о смерти мужа. Сообщение о его смерти она получила в виде смс-сообщения с его телефона от другого «майора» Горобца с позывным «Вологда». Через несколько дней сим-карта была извлечена из телефона. Женщина переживает, почему «не прислали его личные вещи», «почему не позвонили со штаба а писали с его телефона» и «неужели не заслужил уважения чтобы позвонили его семье у него была третья командировка». Также она надеется, что на самом деле её муж ещё жив.

Вот отрывок и постов женщины в социальных сетях:

«Майор Морозов Руслан Прохорович «Кедр» (возможно, из Петропавловск, Казахстан) во время 3й «командировки» был ранен под Старомихайловкой и умер 25/01/19. А майор Горобец «Вологда» на связь с его женой не выходит. И симку из телефона вытащили. Такие дела #груз200 #роа»

«Ищу морозова Руслана Прохоровича позывной кедр ранен под старомихайловке лежал в госпитале мне написали с его телефона что он умер 25/01 2019 почему писали с его телефона он был офицером майором Неужели не заслужил уважения чтобы позвонили его семье. У него была третья командировка. Последнее общение было 6/02 с его зам ком части позывной волгда. А 8/02 симку с телефона сняли связи больше никакой нет. Личные вещи майора не прислали. Пожалуйста помогите разобраться почему не позвонили со штаба а писали с его телефона. Хочу знать правду может он жив»,

«Мой муж морозов Руслан Прохорович погиб 25/01 2019 у него была третья командировка неужели он не заслужил уважения не удостоились позвонить и сказать а написали по телефону он был военный офицер майор погиб за оборону старомихайловка»,

«Майор горобец позывной вологда последнее сообщение было 6/02 а 8/02 вытащили симку с телефона и на этом вся связь оборвалась. Пусть выйдет на связь».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



Читайте также:



Новости партнеров:
‡агрузка...
11:20
834