Под Луганском в колодцах находят обезображенные трупы

Под Луганском в колодцах находят обезображенные трупы

Во временно оккупированных населенных пунктах Луганской области два дня подряд в колодцах обнаруживают трупы людей. Некоторые трупы обезображены так, чтобы их невозможно было опознать. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных населенных пунктах Луганской области – поселке Калиново и городе Иримино в колодцах были обнаружены трупы людей. Один из них был полностью голый, а другой обезображен так, чтобы его невозможно было опознать. У трупа отсутствовали голова, ступни ног, одна рука и кисть другой руки.

Жители населенных пунктов напуганы происходящим, а, кроме того, гадают, как теперь пользоваться колодцами:

«Снова труп, снова в колодце… Местные жители нашли в заброшенном колодце в пос. Калиново труп человека. Скорее, это можно назвать останками: головы как ни бывало, правой руки нет, а на левой руке нет кисти, ступней обеих ног нет… В сериале «Противостояние» таким образом матерый убийца заметал следы. В таком случае невозможно идентифицировать личность, ни отпечатков, ни зубов, ну словом ничего...».

«Мужчина зачем-то упал в колодец и умер там. А может его туда и бросил кто-то, мутная история… На ул. Январской г. Ирмино, есть действующий колодец. Люди пошли по воду, а там такое… МЧС выудили труп какого-то бедолаги. На теле не было верхней одежды, странно… скорее всего не сам он туда прыгнул. Неприятная история во всех отношениях. Воду откуда теперь пить?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



Читайте также:



Новости партнеров:
‡агрузка...
20:20
1715