В Первомайске боевик «ЛНР» подорвал гранату на кухне своей квартиры

В Первомайске боевик «ЛНР» подорвал гранату на кухне своей квартиры

Боевики «ЛНР» на временно оккупированных территориях Луганской области несут боевые и не боевые потери. Некоторые из боевиков сводят счеты с жизнью, подрывая себя гранатами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Первомайске Луганской области боевик подорвал себя гранатой на кухне своей квартиры. По информации одного источника мужчина совершил суицид. Другой источник сообщает, что произошедшее – несчастный случай. Однако, первый источник подчеркивает, что среди боевиков суицид с помощью гранаты – «суицидальный шик».

Источник сообщает: «Вчера в своей квартире по адресу: г. Первомайск, ул. Макаренко, 32/16, прервал свой скорбный жизненный путь Колесников Дмитрий Александрович, 1976 г.р., Колесников взорвал себя на кухне гранатой Ф-1. Способ ухода — это мейнстрим у ополченцев, и если хотите, особый суицидный шик...».

В то же время представители «МВД ЛНР» сообщают «16 марта в 16.00 на линию 101 г. Первомайска поступило сообщение от дежурного горотдела полиции о том, что на ул. Макаренко на 2-м этаже многоквартирного дома был слышен сильный хлопок. По словам соседей, в данной квартире находились 65-летний отец с 42-летним сыном, который на днях приехал из России. Сын решил разобрать гранату РГД-5, она взорвалась у него в руках, вследствие чего он погиб на месте. Во время взрыва пострадал отец, который находился в этой же комнате. В 17.15 пострадавший был доставлен каретой скорой помощи в приемное отделение ГУ «Первомайская центральная городская многопрофильная больница». Диагноз: «минно-взрывная травма, осколочное ранение левой голени, острая реакция на стресс». В травмпункте мужчине оказали первую помощь, после чего он уехал домой».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



Читайте также:



Новости партнеров:
21:10
1814