В Донецке подтвердили о проведении «антикомендантского» митинга 31 марта 2019 года

В Донецке подтвердили о проведении «антикомендантского» митинга 31 марта 2019 года

26 марта 2019 года больше 16 Донецких групп в социальной сети «Вконтакте» опубликовали информацию о проведении митинга против «Комендантского часа». Информационная составляющая сообщений была следующего формата:

«В Донецке появились листовки с призывом выйти на митинг против комендантского часа

Листовки под заголовком «Антикомендантский час» были расклеены во дворах домов. Всех несогласных с ограничением свободы, приглашают прийти на бульвар Пушкина 31 марта в 14:00.»

Социальную сеть всколыхнула данная информация и дончане кинулись распространять клич, а также в комментариях было сказано очень много интересного. Некоторые администраторы групп указали, что в Донецке во многих дворах данные листовки расклеила украинская ДРГ, но большинство населения считает, что это именно недовольные, поскольку каждого, кроме боевиков достал «республиканский режим», запредельно низкий социально-экономический настрой и политическая Чепушилинская деятельность.

Многие пользователи указывают, что «власти» не дадут провести митинг, а тех, кто выйдет, сразу же «закинут на подвал». Очень часто встречается то, что большинство бы с радостью вышли, поскольку весь народ уже просто «взвыл», но это очень рискованно и страшно в Донецке идти на такое.

Определённо часто встречаются и такие комментарии:

Подтверждён тот факт, что народ конкретно города Донецк зол уже не на шутку. Так, как только 5-летнее ограничение свободы уже заставило администраторов социальных групп, как минимум открыть комментарии и опубликовать такую бунтарскую информацию.

«Дима Никифоров:

Это кто-то специально по Донецку развешал. Уверен, что организаторы сами не придут на этот «митинг”».

Leonud Stalin:

Дима, организаторы и не нужны. Мы хотим свободы или нетЕслида, то надо всем выйти и сказать это, а не писать вечно в дон группах. Хотя мы народ пугливый и безразличный, поэтому туда никто и не придет.

Юлия Донцова:

Я считаю что если элите Донецка похер на комендантский час, чем мы обычные люди должны быть задержаны после 23:00, элементарно в аптеку попасть нельзя из за этого часа!!!!

Терпению нет!!! мы с ребенком попали в больницу, ночью медикаментов как всегда нет, и болт!!! большой!!! в аптеку тоже я не могу добраться, так как ведители комендантский час!!!!

Крик души!!! у меня всё!

12:03
2171
Похожие новости: