Оккупационные «власти ДНР» собирают медикаменты для боевиков

Оккупационные «власти ДНР» собирают медикаменты для боевиков

Оккупационные «власти ДНР» на временно оккупированных территориях Донецкой области решили повести очередную акцию. Теперь будут собираться медикаменты для боевиков «ДНР» «на фронт». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» со своими главными «активистами» «общественным движением Донецкая Республика» регулярно заставляют бюджетников, студентов и учащихся собирать «посылки» для боевиков. Однако, теперь «ОДДР» предлагает собирать медикаменты для боевиков «ДНР».

Вот какое распоряжение получили «первичные организации ОДДР» во временно оккупированных населенных пунктах:

«Уважаемые однопартийцы! Центральным исполком ОД «ДНР» объявлена акция «Все для фронта! Все для Победы!» по сбору медикаментов для бойцов на фронт. Прошу Вас провести работу в первичных организациях. Список медикаментов: 1. Жгут Эсмарха. 2. Бинт 7/14 стерильный. 3. Пакет перевязочный индивидуальный (ППИ). 5. Кетанол 1 мл (ампулы). 5. Дицинон. 6. Дексаметазон (ампулы). 7. Шприцы 5,0 мл».

Жители временно оккупированных территорий, узнав о намерениях «ОДДР» выражают возмущение и негодование, а также обоснованно подозревают оккупационные «власти» в очередных махинациях:

«У ОД «ДыР» новая идея — пособирать с первичек медикаменты, а потом списать на них фубли?»

«Вместо жгута может лучше кружку, Фридрих не даром же ее изобретал… а вообще очень похоже на распил бабосиков, ни один опущенец не получил конфет от школьников...»,

«И я так думаю»,

«Что россиюшка н…й послала с гуманитаркой?!))»,

«А откаты?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:35
592