В «ДНР» продолжается истерия вокруг выдачи «паспортов»

В «ДНР» продолжается истерия вокруг выдачи «паспортов»

Негативную потому, что Главарь «ДНР» Денис Пушилин абсолютно не подумал о последствиях.

Казалось бы, такой, тщательно проработанный (на первый взгляд) механизм получения жителями самопровозглашенных «ДНР/ЛНР» российского паспорта в упрощенном порядке, треснул, даже не начавшись.

Ранее в ряде СМИ, со ссылкой на журналиста Семёна Пегова, была запущена штучная информационная компания о том, что жителям Донбасса уже с апреля начнут выдавать российские паспорта, на что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя появившиеся сообщения, резко заявил:

«…я не располагаю никакой информацией на этот счет. Я не знаю, о каких сообщениях вы говорите…».

Эта политическая игра имеет, конечно, некий смысл, но исключительно в манипуляциях между политическими игроками. Кстати, в Facebook экс-командир батальона «Восток» и экс-глава комитета государственной безопасности днры Ходаковский (Скиф) заявил:

«расклады поменялись, про паспорта примолкли».

Неужели ожидаемый результат должен был реализоваться? Разве в этом не виден был «вонючий сыр в мышеловке»? И никто даже не удосужился элементарно задуматься зачем это нужно! Пообещай голодному человеку много хлеба, а потом дай черствую булочку, и он будет на седьмом небе от счастья!

Все же просто: как дважды два, хотя и нашлись те, кто считает, что будет «три».

Мало кого за пять лет удалось убедить в возможности получения паспортов жителями непризнанных «тресрублик». Людям страшно, они неуверены в «светлом будущем» и вообще в успешной реализации утопического проекта «новоросия». Пушилин взгрустнул, обратился за советом к Путину, — как заставить людей получить «паспорт ДНР»паспорт, чтоб хоть как-то продемонстрировать имитацию успешности? Путин решил хайпануть перед выборами в Украине и придумал дешёвую хитрость: якобы они готовы спасти народ Донбасса и в срочном порядке выдадут документы… НО! (жирное, НО) – сначала для этого нужно получить паспорт «тресрублики». И кто на это то пойдет? Вопрос риторический.

Интернет забросали фэйками, людей напоили «розовыми сиропами», но отравиться пока ещё никто не успел, ощущается лишь общее недомогание.

Сейчас в социальных сетях дончане воют от возмущений и готовы получить этот «волшебный» документ только ради того, чтоб просто показательно подтереть им свой зад (больно, уж простите, но таковы реалии)

Получается, чтобы получить российский паспорт в «ДНР», нужно сначала получить паспорт «ДНР», но, чтобы получить паспорт «ДНР», нужно переоформить свое свидетельства о рождении на свидетельство о рождении в «ДНР» и только потом, может быть, когда-то сам Путин подпишет указ, которым наделит жаждущих жителей правом на получение российского гражданства в упрощенном порядке, но это ещё не точно. Потом же нужно будет ещё что-то перерегистрировать, создать, придумать и доказать… Не исключено, что даже сдать «анализы на исследование по принадлежности к России и русскому духу» …

Что об этом думает и говорит обычный народ? Вполне закономерно: «Кому нужна эта хрень? Вытирайте своими российскими паспортами то место, каким вы думаете сейчас!».

стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



Новости партнеров:
22:17
1962