Люди не верят пропагандистам «ДНР», уговаривающим их получат «паспорта РФ»

Люди не верят пропагандистам «ДНР», уговаривающим их получат «паспорта РФ»

Пропагандисты, подконтрольные оккупационным «ДНР» и кураторам из РФ, начали уговаривать жителей временно оккупированных территорий Донецкой области получать «паспорта РФ». Люди в это не верят. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В пропагандистской компании российских оккупантов «что-то пошло не так». По всей видимости, российские оккупанты и подконтрольные им пропагандисты не ожидали, что жители временно оккупированных территорий Донецкой области не обрадуются перспективе «получить паспорт РФ». Сейчас пытаются сделать ставку на молодежь, обещая «стажировку не только в РФ»:

«Российские паспорта позволят молодым специалистам ДНР стажироваться во многих странах мира. Выдача российских паспортов позволит молодым специалистам ДНР проходить стажировку не только в РФ, но и в других странах мира. Такое мнение сегодня ДАН высказала заместитель председателя Федерации Профсоюзов Республики Елена Молчанова».

Однако, жители временно оккупированных территорий Донецкой области не верят в эти «сказки» и прекрасно осознают, что получение «паспорта РФ» — это путь в «никуда».

Вот что они пишут в соцсетях:

«Интересно, а прописка в паспорте какая будет? Если ДЛНР территории, то как бы не обломаться… весь мир… ага. Весь мир в пределах границ РФ и то на какое говно нарвешься....»,

«Чота ржу. Такое ощущение что до этого момента заграничные стажировки были доступны россиянам сплошь и рядом)))»,

«Это паспорт как у крымчан, вроде россиянин, а в России ипотеку взять не можешь и прочие нюансы?»,

«Вы прикалываетесь? Какие ипотеки и кредиты, в Дагестане и Чечне их не дают и открыто в банках об этом заявляют, даже автокредиты».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

23:35
3087
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: