Оказывается, не все луганчане хотят получить «российский паспорт»

Оказывается, не все луганчане хотят получить «российский паспорт»

В последние дни тема «раздачи российских паспортов» стала самой обсуждаемой не только на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Однако, как выяснилось, не все жители временно оккупированных территорий стремятся получить «российский паспорт». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оказывается, во временно оккупированном Луганске население разделилось на тех, кто хочет получить «российский паспорт» и тех, кто этого не хочет и не собирается получать «российский паспорт».

Как выяснилось, получить паспорта хотят пророссийски настроенная молодежь, которую заверяют, что в РФ их ждет «райская жизнь», граждане более старшего возраста, ещё не разуверившиеся в идеях «русского мира», а также те, кто по указанию из РФ должен получить «паспорта» автоматически – «силовики, госслужащие и военнослужащие».

Однако, многие луганчане отказываются получать «российские паспорта». Прежде всего, это пенсионеры, которые получают пенсию на территории Украины и не хотят рисковать дальнейшим получением. Затем луганчане, которых ничего не связывает с РФ – они не имеют там ни родственных, ни деловых связей. Кроме того, есть люди понимающие, что оккупанты стремятся сделать всё, чтобы окончательно оторвать население от Украины. 

21:45
2852
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: