Через КПП «Гуково» и «Донецк» проехали 797 грузовых автомобилей с неизвестными грузами

Через КПП «Гуково» и «Донецк» проехали 797 грузовых автомобилей с неизвестными грузами

Через КПП «Гуково» и «Донецк» на временно оккупированных территории Донецкой и Луганской областей и в обратном направлении проезжают грузовые автомобили с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» по состоянию на 30 апреля 2019 года, имеющемся в открытом доступе,

«За отчетный период наблюдатели Миссии наблюдали 797 грузовых автомобилей, пересекающих границу в обоих направлениях на обоих ППГ (239 на КПП «Гуково» и 558 на КПП «Донецк»); 350 из этих грузовиков въехали в РФ, а 447 — в Украину.

Наблюдатели Миссии также продолжали наблюдать за автоцистернами, пересекающими границу в обоих направлениях. За отчетную неделю количество автоцистерн увеличилось до 77 (против 44 за предыдущий отчетный период). Эти грузовики были замечены при пересечении границы на обоих пунктах пропуска. На грузовиках на цистернах были написаны слова «Пропан» и «Огнеопасно» на русском или украинском языках. Большинство автоцистерн имели знаки опасности, указывающие на то, что они перевозили пропан или смесь пропана и бутана».

Похожие новости:


Новости партнеров:
18:55
4633