Пропагандист «ДНР» признал, что 5 лет «ДНР» - это «не о чем», а «Донбасса сегодня нет»

Пропагандист «ДНР» признал, что 5 лет «ДНР» - это «не о чем», а «Донбасса сегодня нет»

Даже пропагандисты и идеологи «ДНР» признают, что пять лет временно оккупированные территории Донбасса планомерно уничтожались и в итоге «ДНР – в буквальном смысле, ничего». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Пропагандист и идеолог «ДНР» Роман Манекин, который неоднократно критиковал и вступал в конфликт с «властями ДНР», по поводу «5-летия ДНР» сделал заявление, подчеркнув, что «за 5 лет войны Донбасс планомерно уничтожался». В результате, «пять лет – не о чем», «Донбасс унижали, громили, грабили, насиловали… экономика фактически была уничтожена… жизнь задавлена репрессиями». Также Манекин подчеркнул, что «Донбасса сегодня нет, осталось только население».

Манекин сравнивает происходящее с «клубами бесплодного вулканического пепла» из которых «слепились уродливые, но крайне хрупкие в действительности, как бы „властные“ образования». Главным виновником происходящего Манекин называет «авантюриста Суркова (представителя президента РФ Владимира Путина)».

Неизвестно, чем обернется для Манекина столь смелая критика. Однажды он уже имел несчастье «критиковать», затем знакомился с «МГБ ДНР», после чего долго лечился. 

18:25
2621
Похожие новости: