В центре Горловки мародеры взламывают квартиры средь бела дня

В центре Горловки мародеры взламывают квартиры средь бела дня

Во временно оккупированной Горловке растет уровень преступности. Мародерство доходит до того, что квартиры в центре города пытаются вскрыть среди бела дня. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке полностью остановлена работа всех шахт и градообразующих предприятий. Это создает благоприятную почву для процветания воровства. Неоднократно сообщалось, что в городе процветает воровство и мародерство. Кроме того, мародеров не трогают ни полиция, ни боевики, которые сами не отказываются от легкой добычи. Однако, если раньше мародеры орудовали по поселкам на окраинах города и в основном в ночное время, то теперь дошли до центра города и не стесняются взламывать квартиры средь бела дня.

При этом в городе регулярно проводятся «праздники», «флешмобы» и различные «конкурсы» с немалыми призовыми фондами, а городские «власти» рапортуют о «субботниках» и «достижениях». Создается видимость «счастливой жизни». Жители города это видят и уже не скрываясь выражают недовольство.

Вот что рассказывают горловчане в соцсетях:

«Очень возмущает, что твориться у на в городе. Очень много силовых структур, полицейских. Сред белого дня вскрываю т квартиры, сегодня по Рудакова пытались двое вскрыть квартиру моего отца, так как он там не живет, наездами. Начали бить молотком пытаясь вскрыть дверь, вышла соседка спросила, что просходит, те ответили, что родственники. Та пригрозила вызвать полицию, воры испугавшись убежали. Это хорошо была соседка, а так куча пустых квартир в городе, мне кажется до войны не было столько полиция как сейчас, а воры сред белого дня в центре города орудуют. Зато бегают ловят тех кто закурил где неположено»

«Зато обновленный фонтан, артисты, салют и вселенский праздник!!! Пир во время чумы !!!!!»,

«Анна, частично согласна!!! Но все эти праздники и флешмобы в городе, где похоронена вся промышленность и нет работы, больше похоже на попытки реанимации трупа, путем наложения на лицо макияжа!!!!»,

«Наталья, работы нет и предприятия закрытые и промышляют Чем могут не чурались ничем».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:20
11714