«Паспорта», которые РФ раздает в Донбассе, будут действительны только в Ростовской области

«Паспорта», которые РФ раздает в Донбассе, будут действительны только в Ростовской области

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей начата компания по выдаче «паспортов РФ». Однако, выяснилось, что эти паспорта будут действительны только в Ростове и Ростовской области. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

С каждым днем выясняются новые неприятные нюансы, сопровождающие выдачу российских «паспортов» на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Сначала выяснилось, что эти паспорта, практически, не дадут получившим их никаких прав, т.к. люди не имеют российской регистрации, но дадут «обязанность» — быть призванными в армию РФ. Социальных выплат без регистрации люди получить не смогут. Сегодня выяснилось, что действительны «паспорта» будут только на территории Ростова и Ростовской области, а желающим получить «регистрацию» это можно будет сделать только в 95 регионе.

Жители временно оккупированных территорий и так с прохладцей отнесшиеся к «предложению получить паспорт», всё больше понимают, как из них пытаются сделать изгоев, где бы они не появились. При этом руководство так называемых «республиканских силовых структур» начало проведение мероприятий по выявлению лиц, которые выражают недовольство особенностями получения паспортов РФ для проведения с ними соответствующей профилактической работы.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Слух Российские паспорта для жителей оккупировнного Донбасса будут действительны только в Ростовской области»,

«А ще в рф базі паспортів створили «нову папку» для ордло і якось її обізвали так зрозуміло буде хто отримав щоб не сплутати з першосортними «коренными» рабсіянами»,

«Не называйте паспортом… эту рускаю …ю, которую купят скудоумные рускадонецкие у чувака на каблуках… там нет регистрации, так как нет у них недвижимости в рф, и в рф не предусмотрено не двойное не второе гражданство с июля 2015 года, их правки в статьи и указы- путькина грамота»,

«В новостях это уже сказали, так что не слух. Хе хе»,

«Наверное не слух ибо на русском видел статтю в твиттере»,

«Были ещё анонсы о предоставлении им жилья в 95 регионе».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



Новости партнеров:
22:25
1736