Террористы нашли новый способ пополнять бюджет "ДНР"

Террористы нашли новый способ пополнять бюджет "ДНР"

Россия полностью прекратила финансирование террористической группировки «ДНР». Террористы в панике, ведь без денег удержать людей не получится. Платить пенсии обещали (нападения хакеров уже не уместно), платить зарплаты бюджетникам надо, студенты так же должны получать обещанные стипендии? Ну а где найти деньги? Конечно забрать у того, у кого они есть. А ведь уже забрали у кого можно… Всех бизнесменов и олигархов уже раскулачили? Остались теперь свои… Свои, которые на войне сделал себе состояние...

Первыми в разработку попали так называемые госслужащие и предатели Родины. Начальник ГАИ из Горловки, предавший Украину, попал первым на взгляд «МГБ ДНР». В процессе боевых действий он сделал огромное состояние, продававший «отжатые» фуры и автомобили в Россию.

Вторым так же попал предатель из Горловки — начальник МРЭО Денис Немыткин. В мирное время этот предатель мог решить любой вопрос с ГАИ. После оккупации он так же остался при власти и можно только догадываться, что он мог делать… Но он из тех людей, которые не желают отдавать награбленное, поэтому после разговоров с «МГБ ДНР» в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Пока все, но как все догадываются — это только начало — впереди еще много олигархов, озолотившись на смертях и слезах людей… Поживем увидим.

Денис Разумов



Читайте также:



Новости партнеров:
15:00
754