Главари «ДНР» собираются строить новые блокпосты

Главари «ДНР» собираются строить новые блокпосты

Главари «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области собираются строить новые блокпосты. Жители временно оккупированных территорий возмущены. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главари оккупационных «властей ДНР» сделали заявление о том, что будут строить новые блокпосты рядом с уже существующими. «Министр доходов и сборов ДНР» Евгений Лавренов в своем интервью убеждал жителей временно оккупированных территорий, что всё делается для их блага.

Однако, жителей временно оккупированных территорий подобные заявления привели в негодование. Люди понимают, что все «блокпосты» — это «кормушки», и требуют, чтобы блокпосты «демонтировали».

Вот что пишут об этом в соцсетях:

«Да они, что, навеки здесь собрались окапаться? А как же миру-мир? Мы ждём скорого окончания войны, а они новые КПП строят, обустраивают свои кормушки!»,

«А безвиз в украину когда будет? зачем свой народ при выезде проверять? ну ладно на вьезде, проверьте, что бы дрг шальная не прошла) А в европе границу пересекают между государствами даже скорости не сбавляя на автомобиле, а у нас, для своих же людей понаставили блок постов, таможен, заборов и пр.ограничений»,

«Нужно демонтировать а не реконструировать. Оставить пост выборочной проверки только документов и то на Ростов — Харьков и пару автостанций».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:35
1390