Боевики «ДНР» вели из Горловки обстрел из неизвестного вооружения

Боевики «ДНР» вели из Горловки обстрел из неизвестного вооружения

Сегодня жители временно оккупированной Горловки напуганы очередным мощным обстрелом со стороны боевиков «ДНР» и российских оккупантов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, с самого утра, боевики «ДНР» и российские оккупанты вели обстрел с территории временно оккупированной Горловки. Кроме уже «привычных» залпов, сегодня горловчане были напуганы «новыми» звуками. В районе 13 часов горловчане были напуганы раскатами, которые можно было принять за гром, и странным свистом.

Вот как горловчане описывают происходящее:

«Мощные одиночные залпы 13:16, 13:20, 13:22. Разрывов не слышал, улетало далеко»,

«#Горловка 'раньше стреляли с посадки за зоной, теперь по ночам прямо к ул корчагина подзжают пострелять, старое стекло на балконе лопнуло, страшно'»,

«У нас целый день бои на западе и севере Горловки. В 13.20, поочерёдно улетели какие то 3 странные х…и. Если кто то идентифицирует, то сначала реактивный взлёт, а потом в воздухе звук как от газовой горелки и всё, тишина, я даже не знаю с чем сравнить. Но стрёмно»,

«Может ташкентские «Чебурашки» вытащили?»,

«Я бы не сказал что через чур мощно. Вот такое впечатление как снаряд с дополнительным движком, не знаю, бывает такое или нет… Нужно смотреть, что орки писать будут. Пока что на … закрывали комменты на это время, а на остальных ох, ах и ого».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:56
2806