В Макеевке у водителя маршрутки начался эпилептический припадок

В Макеевке у водителя маршрутки начался эпилептический припадок

Сегодня во временно оккупированной Макеевке во время движения у водителя маршрутки случился эпилептический припадок. Автобус врезался в столб. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 12 июня 2019 года, утром во временно оккупированной Макеевке у водителя маршрутки № 30 во время движения случился эпилептический припадок. Автобус врезался в столб. К счастью, пассажиры серьезно не пострадали.

При этом, оказывается, что на этом маршруте и у этого водителя припадки случаются уже не впервые. Жители временно оккупированной Макеевки и других населенных пунктов подчеркивают что неизвестно, проходят ли теперь водители городского транспорта медкомиссию и вообще, интересует ли оккупационные «власти ДНР» состояние здоровья водителей. Люди ежедневно сталкиваются с дилеммой – рисковать собой или добираться пешком.

Вот что люди пишут об этом в соцсетях:

«Сегодня, в 8:45 у водителя автобуса номер 30 произошел эпилептический приступ. Автобус врезался в столб, не доезжая рудбольницы, остановка «Пятиричка». Чудом удалось избежать жертв! Местные жители говорят, что у водителя данного автобуса не первый раз такая ситуация! Как он проходил медкомиссию и кто его взял на работу — загадка! Будьте осторожны садясь в данный автобус!»

«А как быть осторожным? У них же на лбу не написано, что за руль садится нельзя! А медкомиссию все знают, как проходят (если вообще проходят)»,

«Проходят ли они вообще медкомиссию )»,

«Во блин. + 1к страхам».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:01
665