Боевики «ЛНР» роют новые траншеи

Боевики «ЛНР» роют новые траншеи

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Луганской области роют новые траншеи и обустраивают позиции на окраинах населенных пунктов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 21июня 2019 года, имеющемся в открытом доступе,

«18 июня БПЛА СММ среднего радиуса действия впервые обнаружил 10-метровую траншею (не зафиксирована по данным наблюдения от 2 июня 2019 года), протянувшуюся с севера на юг, примерно в 3,5 км к северо-западу от н. п. Смелое (неподконтрольный правительству, 31 км к северо-западу от Луганска). По оценке, траншея принадлежит вооруженным формированиям.

20 июня БПЛА СММ впервые обнаружил траншею протяженностью не менее 55 м (не зафиксирована по данным наблюдения от 15 ноября 2018 года), которая проходила с севера на юг на расстоянии около 500 м к югу от н. п. Сокольники (неподконтрольный правительству, 38 км к северо-западу от Луганска). По оценке СММ, она принадлежит вооруженным формированиям».

Кроме того, «20 июня БПЛА СММ среднего радиуса действия обнаружил 2 БМП-1 недалеко от н. п. Пришиб (34 км к северо-западу от Луганска)».

11:40
407
Похожие новости: