Боевики «ДНР» нашли «причину» очередей на блокпостах

Боевики «ДНР» нашли «причину» очередей на блокпостах

Боевики «ДНР» и российские оккупанты нашли причину огромных очередей на своих блокпостах в районе линии разграничения в зоне ООС. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На своих блокпостах боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе линии разграничения в зоне ООС создают огромные очереди, в которых людям приходится выстаивать по 12 (!!!) часов при жаре выше 30 градусов.

Люди не выдерживают. Многие обращаются за медицинской помощью или просто помощью. Не редки смертельные случаи, когда люди в очереди умирают. Так, по состоянию на 8 часов утра 24 июня 2019 года на блокпостах «ДНР» г. Донецк, г. Горловка, пгт Еленовка, Новоазовский р-н (с. Октябрь) за медицинской помощью обратились 12 человек, в пункты оказания помощи — 754 человека.

Однако, оккупационные «власти ДНР» нашли причину образования таких больших очередей. Оказывается, всё дело в размере нашивок боевиков «ДНР», находящихся на блокпостах. Вот что дословно заявил один из представителей «Таможенной службы ДНР»:

«Жители Донбасса, которые пересекают линию разграничения через КПВВ, в соцсетях жалуются на ужасные условия там. Почему со стороны таможни ничего не делается, чтобы облегчить судьбы и так истерзанных людей? Очевидно, что очередями таможня не занимается, ее задача – товары и транспортные средства. Но для граждан все сотрудники на постах одинаковы, все одеты по форме. Простому человеку трудно определить (несмотря на нашивки), кто перед ним – сотрудник таможни, пограничник или полицейский. Возможно, будет правильным делать нашивки крупнее, или вводить разную форму для каждой структуры».

Если судить об уровне цинизма ответа и найденном «корне проблемы», то «должностному лицу» можно поставить 150 баллов из 100 возможных, а жителям временно оккупированных территорий открыто дали понять, что очереди уменьшаться не будут, будут «увеличиваться размеры нашивок». 

Похожие новости:


Новости партнеров:
20:20
2312