В «ДНР» хотят открыть ещё один «КПВВ»

В «ДНР» хотят открыть ещё один «КПВВ»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты имеют намерение открыть на линии разграничения ещё один «КПВВ». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на своих блокпостах на линии разграничения создают невыносимые условия для людей, направляющихся на подконтрольную правительству территорию и в обратном направлении.

Сегодня один из главарей «ДНР» — зампредседателя «народного совета» Владимир Пашков — заявил, что оккупационные «власти ДНР» хотят открыть ещё один пропускной пункт: «У нас уже прорабатывалась возможность открытия пятого контрольно-пропускного пункта». По его словам, сейчас продумывается разработка и размещении КПП.

Пока главари боевиков строят планы, люди на блокпостах стоят в многочасовых очередях в 30-градусную жару. В результате с каждым днем становится больше людей обратившихся за медицинской помощью на блокпостах.

Так, по состоянию на 8 часов утра 27 июня 2019 на блокпостах: г. Донецк, г. Горловка, пгт Еленовка, Новоазовский р-н (с. Октябрь) за сутки за медицинской помощью обратилось 24 человека и в пункты оказания помощи обратилось 734 человека. Для сравнения, вчера за медицинской помощью обратились 21 человек.

21:20
2146
Похожие новости: