Как в РФ избавляются от ключевых свидетелей по уничтожению рейса МН-17?

Как в РФ избавляются от ключевых свидетелей по уничтожению рейса МН-17?

Россия всеми правовыми и неправовыми методами пытается уничтожить любые доказательства своей причастности к операции по уничтожению рейса МН-17. Про это свидетельствуют действия спецслужб Российской Федерации, направленные на изоляцию, нейтрализацию и банальную ликвидацию свидетелей и участников этого террористического акта.

Уже не первый участник данной операции РФ по уничтожению малайзийского Боинга (рейса МН-17) исчезает, внезапно умирает или профессионально изолируется российскими силовиками. Например, 10 мая 2017 года правоохранительные органы в Москве задержали действующего полковника т.н. ГРУ ГШ РФ, члена «совета командиров Союза добровольцев Донбасса» Василия Геранина. Он является соучастником и ключевым свидетелем в деле по уничтожению рейса МН-17. Напомним, что с начала марта 2014 года гражданин Геранин принимал активное участие в анексии украинского полуострова Крым, лично курировал боевика Безлера. Именно перехваченный в 2014 году доклад Игоря Безлера Василию Геранину про сбитый самолет данного рейса является одним из безотрицательных фактов российского терракта против международного сообщества). Сслыка тут https://myrotvorets.center/criminal/geranin-vasilij-nikolaevich/

Российская пропаганда 27 июня 2019 года распространила сообщение про то, что в этот день из города Снежное был похищен некий Цемах Владимир Борисович. Данная личность в свое время являлся начальником ПВО так называемой ДНР, служил в «1-й Славянской бригаде». В 2014 году, именно во время сбития Боинга МН-17 он находился на позициях в районе Снежного. Конечно же, он является носителем страшной правды про российское ПВО, ракетами которого и уничтожался мирный рейс. Носителем, который мог бы многое рассказать в международном суде. Или военном трибунале.

Характер задержания Геранина (увольнение из т.н. ГРУ ГШ РФ задним числом и задержание за подкинутое оружие правоохранителями РФ), так же как и исчезновение Владимира Цемаха и обвинение в этом Сил специальных операций Украины, подчеркивает привычный для российских спецслужб характер действий. И указывает на продолжение спецоперации российской военной разведки по зачистке и изоляции свидетелей террористического акта против мирового сообщества.

Следует отметить, что информацию про исчезновение военного преступника Цемаха, первым выложил штатный военный пропагандист, который находится на окладе в «Комсомольской правде» Александр Коц. С целью обвинения украинских специалистов в этом, была придумана целая легенда и цепь событий. Которая в большей степени характерна для российских силовиков — убивать, насиловать, грабить.

Александр Коц имеет воинское звание «майор запаса». После учебного заведения проходил службу в структурах ГРУ ГШ РФ. Именно благодаря этому ему удалось побывать в ряде горячих точек планеты. после того, как побывал в плену (конечно же, за подозрение в шпионаже) в Ливии, покинул официальную военную службу. Конечно же, оставшись в строю российских разведчиков, но под прикрытием. Остался также след с фейковым билетом на самолет в Великобританию за несколько недель до отравления Скрипалей. Также известно, что пытался попасть в США, но ему было отказано еще в аэропорту.

К сожалению, нет оснований верить в то, что Владимир Цемах еще хотя бы пройдется по улицам родного города. После общения со специалистами российских спецслужб в «подвале», обычно люди больше не возвращаются в общество. Исключением может служить лишь общественный резонанс, но для этого остается хотя бы верить в то, что данная личность еще жива.

Думается, что это не последнее исчезновение российских ПВОшников, причастных к сбитию международного рейса. Россия привычно заметает следы путем уничтожения своих же воинов. Это и является составляющим звериного оскала этого государства.

20:48
1992
Похожие новости: