Главарь «ДНР» Пушилин заявил, что не собирается отменять комендантский час

Главарь «ДНР» Пушилин заявил, что не собирается отменять комендантский час

Главарь «ДНР» Денис Пушилин сделал громкое заявление – «комендантский час в ДНР отменяться не будет». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин сделал сегодня очередное громкое заявление – «комендантский час в ДНР» отменяться не будет. Пушилин находит «комендантский час полезным». Цинизм заявления состоит в том, что Пушилин не просто очередной раз напомнил жителям временно оккупированных территорий, что они живут в гетто, а подчеркнул «пользу комендантского часа» на встрече с многодетными семьями.

Пушилин считает, что за время действия комендантского часа «некоторых видов преступлений просто не стало». Однако, на временно оккупированных территориях постоянно фиксируются кражи, грабежи, телесные повреждения, изнасилования, домашнее насилие, употребление и торговля наркотиками. Кроме того, значительно увеличилось число преступлений с применением огнестрельного оружия, несчастных случаев из-за нахождения в населенных пунктах взрывоопасных предметов и суицидов, когда самоубийца подрывает себя гранатой. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:45
652