Через пункты пропуска Мариновка и Изварино прекращено движение грузовых автомобилей

Через пункты пропуска Мариновка и Изварино прекращено движение грузовых автомобилей

Через временно неконтролируемые пункты пропуска на границе с РФ – Мариновка и Изварино – не зафиксировано движения грузовых автомобилей. Кроме того, в одном из пешеходных пунктов пропуска движение пешеходов зафиксировано только в направлении РФ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 19 июля 2019 года, имеющемся в открытом доступе,

«19 июля, ведя наблюдение в течение примерно 1 часа в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Мариновка (78 км к востоку от Донецка), команда Миссии видела, что в Украину въехали 17 автомобилей. За аналогичный период времени из Украины выехали 16 автомобилей и 1 автобус.

В тот же день, осуществляя мониторинг в пункте пропуска на границе недалеко от н. п. Изварино (52 км к юго-востоку от Луганска) в течение приблизительно 9 минут, наблюдатели видели, что в очереди на выезд из Украины стояли 32 автомобиля.

Находясь в пункте пропуска на границе неподалеку от н. п. Северный (50 км к юго-востоку от Луганска) в течение приблизительно 15 минут, команда Миссии видела, что в Украину вошли 2 женщины, а из Украины вышли 3 пешехода. Находясь в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Верхнегарасимовка (57 км к юго-востоку от Луганска) в течение около 10 минут, наблюдатели видели, что из Украины вышли 4 пешехода, при этом в противоположном направлении пешеходов не было».

Похожие новости:


Новости партнеров:
13:30
511