«Депутат ДНР» придумал обоснование для стационарного блокпоста на въезде в Седово

«Депутат ДНР» придумал обоснование для стационарного блокпоста на въезде в Седово

На въезде во временно оккупированный населенный пункт Седово люди по несколько часов должны выстаивать в очередях, чтобы проехать в поселок или выехать из него. Однако, один из «депутатов НС ДНР» нашел «обоснование» для установки стационарного блокпоста на въезде в Седово. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Многочасовые очереди на блокпостах боевиков «ДНР» и российских оккупантов на временно оккупированных территориях Донецкой области стали неотъемлемой частью повседневной жизни жителей этих территорий. Одним из таких «знаменитых» блокпостов является блокпост на въезде на «курорт ДНР» — поселке Седово.

Люди постоянно возмущаются происходящим на этом блокпосте. В мае этого года возмущался и «депутат НС ДНР» Александр Болотин. Однако, на сегодня его «позиция» диаметрально изменилась. Болотин считает, что блокпост на въезде в Седово необходим, так как «бойцы СОБР нашли человека с краденым телефоном».

Вот какое сообщение появилось на подконтрольных оккупационным «властям» пабликах:

«Представитель Общественной палаты ДНР призвал установить на въезде в Седово блокпост. Блокпост на въезде в Седово необходим для того, чтобы, например, выявить краденый телефон или другие правонарушения. Об этом сообщил член Общественной палаты ДНР Александр Болотин, аргументируя необходимость установить блокпост на въезде в курортный поселок. Отметим, что еще в мае Болотин высказывался категорически против возведения блокпоста на въезде в Седово».

Жители временно оккупированных территорий возмущаются происходящим. Вот что пишут они в соцсетях:

«Так может установим блокпост на въезде каждого города, посёлка, села, у входа в театр, кинотеатр, у входа в парк??? Вот тогда уж точно все ворованные телефоны найдутся!!! Браво «общественная палата», всё для народа! Только объясните пожалуйста, кто в нашей ДНР народ, и что делает полиция, которая должна без блокпостов выполнять свою работу»,

«Блокпост и огородить колючкой… согнать туда всю эту палату… отличное место отдыха получится»,

«Валентин, уже пролонгированные! А стали оными в мае 2014 года. Ажиотаж был — " аля-улю, гони гусей! " Ну и как " ёлочка нравится? "»,

«Этого м…а на блокпосту на цепь посадить и не в тени. Пусть хоть день посидит и ощутит через что приходится людям пройти, чтобы к морю попасть»,

«Возле каждой квартиры»,

«Юра, ну и возле сортиров не помешает!».

В то же время некоторые люди начинают понимать, что в своё время стали жертвами пропаганды, а «власти ДНР» неплохо пристроились»:

«Походу это мы идиоты. А они весьма неплохо пристроились)))».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:40
847