«Власти ДНР» хотят поставить в Донецке «памятник» Николаю II

«Власти ДНР» хотят поставить в Донецке «памятник» Николаю II

Оккупационные «власти ДНР» во временно оккупированном Донецке планируют поставить «памятник» российскому царю Николаю II. Такая инициатива возмутила даже сторонников «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» планируют поставить в конце августа – начале сентября во временно оккупированном Донецке «памятник» российскому царю Николаю II. Бюст Николаю II пришлет в Донецк учредитель фонда «ДНЕСЬ»Михаил Блинников:

«В Донецке планируют установить памятник Николаю II. Памятник хотят установить в конце августа – начале сентября в поселке Горняк. В конце августа в начале сентября российский фонд «Возрождение» планирует установить в Донецке очередной памятник. На этот раз он будет посвящен императору Николаю II. Об этом 17 августа сообщило информационное агентство «ДНЕСЬ», ссылаясь на слова учредителя фонда Михаила Блинникова».

Чем обосновывается установка в Донецке этого «памятника» остается загадкой даже для сторонников «ДНР». Сообщение об установке «памятника» вызвало в соцсетях бурное обсуждение и негативные отзывы:

«Очереной плевок в жителей ДНР»,

«Зачем?»,

«Мля сделайте лучше подвал в доме… дерьмо десять лет течет в подвал… с… а ну что за хозяева страны....»,

«И Бориске Годунову с Гришкой. Отрепьевым… Наша так называемая «элита» (типа) совсем берега потеряла. «Сливки» общества, слить бы их всех… туда, где им место»,

«Дороги сделайте»,

«В Горловке дорог нет. Ну, то такое..»,

«Николашке-кровавому памятник? За то, что в 1905 потопил в крови восстание на Донбассе? Какому уе… щу пришла в черепуху сия херня. У нас какая республика? Народная или дегенеративная? А может пропоповская? Протоиерею о пастве думать надо, а не о памятниках губителям этой паствы. Хочет памятник царю-убийце ставить, пусть ставит в своём доме, а не в храмовом пределе. Выбл… дки во власти, аналогии с нынешним временем проведите, а то глядишь через какое-то время и Петрушке-шоколадное очко надумаете памятник рядом с кондитеркой втулить»,

«Ибо делать больше не куй, как памятники ставить»,

«Какой бред. Нет слов. Придурки»,

«Пророссийская блевотина этот памятник»,

«Вы задолбали своими памятниками. видно, что мозгов нет, чтобы развивать регион, так вы своим символизмом всех решили вдоволь накормить. скоро все молодое население уедет куда подальше от ваших памятников»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
22:40
452