Только по случайности обошлось без жертв - мина не успела взорваться (фото)

Только по случайности обошлось без жертв - мина не успела взорваться (фото)

Пока в псевдореспубликах «ДНР» и «ЛНР», как мантру, повторяют сказки об «украинских ДРГ», их диверсанты всё же умудряются пробраться на подконтрольную Украине территорию и попытаться сделать своё черное дело. Только благодаря бдительности работников СБУ, правоохранительных органов и военнослужащих удается и избежать жертв среди мирного населения и военнослужащих.

Так, по сообщению пресс-службы СБУ, сотрудники Службы в Новоайдарском районе Луганской области предупреждена страшная диверсия против сил АТО и мирного населения.

Правоохранителями на окраине села Крымское был обнаружен элемент боевой части ракеты ЗРК 2К12 «Куб», оснащенный детонатором. Кроме того, все подходы к ракете были заминированы пятью противопехотными минами нажимного действия. Взрывное устройство злоумышленники заложили рядом с дорогой, по которой проходит техника и личный состав сил АТО.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 113 (диверсия) УК Украины. Ведутся неотложные оперативные действия для установления террористов, причастных к закладке взрывчатки.


КОММЕНТИРОВАТЬ





23:51
439

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: