В Донецке на шахте им. Скочинского произошел мощный взрыв

В Донецке на шахте им. Скочинского произошел мощный взрыв

Во временно оккупированном Донецке на шахте им. Скочинского произошел мощный взрыв, который был слышен в нескольких районах города, предварительно погиб один человек. Вот сто узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 4 сентября 2019года, в утреннее время, жители временно оккупированного Донецка были напуганы мощным взрывом, который был слышен в нескольких районах города. Вот что пишут жители города в соцсетях:

«На шахте скачинсокго что то взорвалось»,

«А что бахнуло так громко?»,

«На фабрике игрушек окрна пооткрывало»,

«На жд было слышно»,

«Маяк слышал».

По появившейся в соцсетях информации, взрыв прогремел на шахте им. Скочинского – произошла детонация взрывчатых веществ, которые находились в самой лаборатории шахты Скочинского:

«По поводу сильного взрыва в районе шахты Скочинского. По предварительным данным сдетанировали шахтные взрывчатые вещества, которые находились в самой лаборатории шахты Скочинского. Подробности о причинах взрыва и жертвах будут после разбирательства следственных органов ДНР».

«Официальные источники» о происшедшем не сообщают. Также ничего неизвестно о пострадавших в результате взрыва. Однако, «СМИ» РФ сообщают следующую информацию со ссылкой на «пресс-службу министерства угля и энергетики ДНР»:

«Сегодня около 09:30 произошёл взрыв на территории шахты имени Скочинского. Взрыв произошёл на поверхности — на пустыре, который не задействован в производстве. Погиб один человек — сотрудник шахты. На месте работают сотрудники силовых структур и спасатели. Причины взрыва устанавливаются».

Похожие новости:


Новости партнеров:
13:20
1815