В «ДНР» автовладельцев будут наказывать за отсутствие «ОСАГО»

В «ДНР» автовладельцев будут наказывать за отсутствие «ОСАГО»

Оккупационные «власти ДНР» изыскивают любые источники для выкачки денег с населения временно оккупированных территорий Донецкой области. Теперь водителей будут наказывать за отсутствие «ОСАГО». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Депутаты НС ДНР» нашли новый «источник» для выкачки денег с населения временно оккупированных территорий Донецкой области. Теперь для автовладельцев, не имеющих «ОСАГО», установлена административная ответственность. Эту «новость» опубликовали подконтрольные «оккупационным властям ДНР» «СМИ» и интернет паблики: «Депутаты установили дату вступления в силу норм, предусматривающих административную ответственность за отсутствие ОСАГО у владельцев транспортных средств».

Жители временно оккупированных территорий возмущены происходящим, так как в городе разбитые дороги и отсутствуют страховые компании. Вот что пишут люди в соцсетях:

«Идите … и оштрафуйте себя за отсутствие мозга ски...»,

«А в остальном все нормально. Дорог нет, но вы держитесь! Пешеходы перебегают в неположенном месте, на запрещающий цвет светофора, идущие по середине дороги — держитесь! Велосипедисты, превосходящие себя по ПДД — держитесь! Разметки нет — держитесь!
Но ВАС, АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, мы взбодрим, по любому....»,

«Страховку вы сделаете… но страховая не выплачивает страховых в любом из случаев… то ли это дтп… то ли попал снаряд… и т.д… обычная выкачка денег»,

«Я …ею у них в настоящее время на территории ДНР отсутствует зарегистрированная страховая компания, а также не разработаны и не утверждены нормативные правовые акты, необходимые для реализации положений действующего Закона. Но ЗАТО С 1 февраля 2020 года вступят в силу нормы, предусматривающие административную ответственность за отсутствие ОСАГО. ПРИДУМАЛИ УЖЕ УМНИКИ».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
23:00
511