В зоне АТО идея обмена оружия на продукты провалилась

В зоне АТО идея обмена оружия на продукты провалилась

Город Авдеевке (Донецкая область) находится непосредственно на линии разграничения и находка оружия здесь не редкость. Но одни сообщают о находке полиции или военным, а другие находят более оригинальное применение.

Так, на днях полицией был задержан мужчину, незаконно хранивший у себя дома два гранатомета и боеприпасы к автомату Калашникова. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Покровского отдела полиции Донецкой области.

Когда полицейские нагрянули домой к 45-летнему местному жителю, он не стал отказываться и признался, что хранит у себя в жилище запрещенные предметы, а именно, найденный на окраине города гранатомет РПГ-22, гранатомет РПГ-26 и 650 патронов к автомату Калашникова калибра 5,45 мм. Сдавать оружие мужчина не спешил, т.к. «собирался обменять на продукты».

В настоящее время полиция проводит проверку. Неизвестно, в каком эквиваленте мужчина собирался обменивать вооружение на продукты, но теперь у него есть шанс 7 лет питаться бесплатно, правда, без деликатесов, потому, что может отправиться на этот срок за решетку. Именно такой срок наказания предусмотрен Уголовным кодексом.


КОММЕНТИРОВАТЬ





00:13
569

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: