В «ДНР» недовольных повышением тарифов «ЖКХ» объявили «диверсантами»

В «ДНР» недовольных повышением тарифов «ЖКХ» объявили «диверсантами»

Оккупационные «власти ДНР» с 1 сентября 2019 года повысили тарифы на услуги ЖКХ. Людей, выражающих недовольство повышением, объявили «диверсантами». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

После повышения тарифов на услуги ЖКХ на временно оккупированных территориях Донецкой области многие люди выражают недовольство. При этом, недовольство – ожидаемая реакция. Пенсии и заработные платы повысились незначительно, а некоторые тарифы ЖКХ – вдвое.

Вместо обоснованного разъяснения, которого, похоже, нет, «депутат народного совета ДНР» Марина Жейнова в интервью одному из подконтрольных оккупационным «властям ДНР» «СМИ» назвала людей, выражающих недовольство повышением тарифов «диверсантами» и заверила, что «все её знакомые», «люди, узнающие её на улицах», «люди, приходящие к ней на прием» и даже «пенсионеры в транспорте» чуть ли не рады повышению тарифов, их абсолютно всё устраивает! Разве что, «пенсионеры просят выпускать на линии больше трамваев».

На самом деле, всё обстоит с точностью «наоборот». Жители временно оккупированных территорий, посмотревшие видео с интервью Жейновой, возмущены. Вот что люди пишут в соцсетях:

«О Боже, какая чушь… ага прям диверсанты… То есть если я не довольна повышением тарифов то я диверсант ..»,

«Алёна, Ну а как по другому?»,

«Ахереть! Если я не побывала у нее на приёме, значит я диверсант! Дулись дулись, вы…ись. Ну, слава нашим правителям, дожили. Кто не платил, тот и не будет платить! Ну а остальные...,, денег нет, но вы держитесь,,»

«"- некоторые люди не понимают сложившейся ситуации" — а мне честно говоря и не хочется понимать ситуацию которую вы сами и создали своим не умением руководить. А ВЫ НАШУ СИТУАЦИЮ НЕ ПРОБОВАЛИ ПОНЯТЬ. Куда не поткнись все везде нужно оплатить.Да люди заработали пенсию(и то это не пенсия, а соц.пособие) при этом утрачено у всех практически здоровье и государство обязано по КОНСТИТУЦИИ выплачивать ее, а в интервью она косвенно намекает, чтобы не выплачивать ее, ссылаясь на Украину, мол с нее и спрашивайте. Но самое откровенное признание все таки произошло, раньше гум. помощь Россия поставляла, а сейчас ВСЕ лафа кончилась видно, доворовались, что опозорились до не могу, вот и тарифы прыгнули. Да о чем тут можно вести речь? несостоявшиеся, убогие, а «лапшичку» с «печенюшками» и «веселухами» лихо умеют забаламутить. Плясать — это вам не производство подымать, хотя в истории уже был факт поднятия производства за 5 послевоенных лет и каждый год ЦЕНЫ ПАДАЛИ, а не росли…».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.  

Похожие новости:


Новости партнеров:
22:35
1143