В «ДНР» бюджетникам задерживают зарплату

В «ДНР» бюджетникам задерживают зарплату

Бюджетникам на временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» задерживают выплату заработной платы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» задерживают выплату заработной платы работницам бюджетной сферы, а именно работникам учреждений образования и здравоохранения.

Сначала людей предупредили, что заработную плату, отпускные и другие выплаты они поучат не в конце месяца, а с 1 по 5 число. Однако, вечером 4 сентября у людей начали появляться вопросы о сроке выплаты зарплат.

Также бюджетники временного оккупированных Донецка, Горловки, Шахтерска, Докучаевска и других населенных пунктов не получили зарплаты не получили зарплату ни 5, ни сегодня – 6 сентября. По неофициальной информации зарплата будет выплачиваться с 5 по 10 число, в то и к 15.

Вот что пишут бюджетники в соцсетях:

«Подскажите, школы-интернаты, от Донецкого бюджета, з-п когда обещают дать??? Шахтерской школе-интернату говорят что якобы к 15 м числам. что за ерунда??? по идее, ж, говорили что в 5х числах бюджетникам давать будут. либо же интересно послушать про др.образовательные учреждения но находящиеся под бюджетом г.Донецка»,

«Докучаевскому интернату тоже недали»,

«Когда дадут зп бюджетникам в больницах??????????????????????»,

«С 5-10 число»,

«Этот вопрос волнует и сотрудников сферы образования».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:55
2971