В Донецке «минировали» переезд в районе Мушкетовского кладбища

В Донецке «минировали» переезд в районе Мушкетовского кладбища

Во временно оккупированном Донецке боевики «ДНР» и российские оккупанты заявили о «минировании» железнодорожного переезда в районе Мушкетовского кладбища. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В последние несколько дней боевики «ДНР» и российские оккупанты сообщают о «минированиях» во временно оккупированном Донецке. При этом оккупационные «власти ДНР» сначала заявляют о «минировании», а затем сообщают, что информация не подтвердилась.

Накануне сообщалось о «минировании» в районе детской больницы в Донецке. Сегодня появилось сообщение о минировании железнодорожного переезда в районе Мушкетовского кладбища.

Однако, жители временно оккупированного Донецка обратили внимание на то, что частота «минирований» резко увеличилась после разговоров о возможном сокращении комендантского часа. Но «минирования» происходят в дневное время.

Кроме того, дончане обратили внимание на то, что на железнодорожном переезде есть рельсы, которые под видом «разминирования»можно демонтировать.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Как только начали в дыре скулить чтобы отменить ком.час — сразу начались минирования!»,

«Донецк 11.34 Переезд возле Мушкетовского кладбища перекрыт. Говорят рельсы заминированы. Мчс, милиция»,

«Холєро… А там ще рейки залишилися? Це явна «недоработка» «наших мальчиков» По Павших Команарів 3-4 пункти прийому металобрухту Нєпарядок!»,

«После «минирования» теперь точно снесут туда))»,

«А заметили, что все эти «минирования», которые вот уже несколько дней подряд, плюс/минус по одному и тому же периметру в одном и том же районе? И ни слова про укродрг Тогда кто же это? Марсиане, что ли))»,

«Заметила».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
20:35
1545