Боевики бесчинствуют в комендантский час в оккупированных городах

Боевики бесчинствуют в комендантский час в оккупированных городах

Похоже, у боевиков на оккупированных территориях появился новый вид «бизнеса» — людей во время комендантского часа отправлять «на подвал», а затем заниматься шантажом и вымогательством с родственников. Местные жители уже осознали, что боевики держат комендантский час, чтобы скрыть преступления и беспредел своих подельников.

Судя из разговоров местных жителей и записей в соцсетях, в Донецке и Макеевке граждане с недовольством воспринимают информацию о том, что комендантский час на оккупированных территориях отменяться не будет.

По их словам, даже в Новый год, и 1 января жителям оккупированных городов позволят «погулять» всего до 2:00. Вот что пишут жители Макеевки в соцсетях: «Просто ополченцы бухие вечно лазят под окнами, орут «мы русские в аэропорту были и т. д. в том же духе, их патрули стороной обходят»;. «Патрули даже стреляли, а им побоку, орут, мол, русские, и лазят свободно».

Некоторые из лиц, имеющих связи среди «ополченцев», сообщают, что после Нового года комендантский час вообще могут увеличить, и горожанам запретят выходить даже после 21:00. Но на сегодняшний день данная информация не подтверждена.

Стилистика и орфография комментаторов соцесетей сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ






23:35
1035

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: