На блокпосту «ДНР» «Александровка» умерла женщина, а мужчину увезла «скорая»

На блокпосту «ДНР» «Александровка» умерла женщина, а мужчину увезла «скорая»

На  блокпостахбоевиков «ДНР» и российских оккупантов в районе линии разграничения жители временнооккупированных территорий во время стояния в очередях не выдерживают и умирают.Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На блокпосту боевиков «ДНР» и российских оккупантов «Александровка»люди не выдерживают стояния в искусственно создаваемых очередях. Так, наблокпосту умерла одна женщина и мужчину 1993 года рождения увезла скораяпомощь.

О смерти женщины вблизи блокпоста «Александровка» сообщают всоцсетях невольные свидетели. Одна из местных жительниц увидела, что женщинаупала и потеряла сознание. Вот что она пишет:

«Я сообщила в МЧС на Каргиле. Кто знает: спасли ее, илибросили там же и она умерла? Меня поразило безразличие людей, которыепросто проходили мимо, а машины чуть ли не наезжали на нее.Ребята-перевозчики перенесли ее в огражденную остановку. Кто знает —сообщите, а то как-то не по себе».

Однако, по словам других пользователей, женщина умерла и пословам перевозчиков, ее сыну позвонили и сообщили смерти матери:

«Женщина умерла. Очень жаль, лежала в огражденной остановке.Перевозы сказали, что позвонили ее сыну. Сказали, что это серая зона и чтоникому ничего не нужно. Вчера она еще лежала там. Мы были на БП около15:00»;

«Очень жаль женщину. жила-жила и дожилась. Так умереть вполе на морозе. Под навесом. Издеваются над людьми как хотят. Всем на гетто-днрплевать».

В то же время в так называемом «МЧС ДНР» информации осмерти женщины на пункте пропуска нет.

В тот же день наблокпосту «Александровский» мужчину 1993 года рождения забрала скорая помощь ион был госпитализирован в лечебное учреждение г. Донецка.

17:10
1392
Похожие новости: