В Донецке боевики «ДНР» врываются в квартиры с обысками

В Донецке боевики «ДНР» врываются в квартиры с обысками

Во временно оккупированном Донецке боевики «ДНР» ироссийские оккупанты в поисках «шпионов» врываются в квартиры местных жителей иустраивают обыски.  Вот что узнали «ВедомостиДонбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты во временнооккупированном Донецке ищут «шпионов». В ходе таких «розыскных мероприятий»боевики врываются в квартиры мирных жителей и устраивают обыски. Прежде всего,проверяются компьютеры и мобильные телефоны. В том числе и мобильные телефоныдетей. У некоторых компьютеры «изымают».

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Уважаемые жители Республики, особенно те, кто живет вДонецке, эта информация будет Вам полезна! Напомните своим детям самые простыемеры безопасности, которые касаются того, что нельзя открывать двери незнакомымлюдям. Лучше и вовсе чтоб не подходили к дверям, ведь все равно у Вас естьключи. В последнее время вояки уже по-ходу вообще умом тронулись. Или же второйвариант – им дали команду по проверке документов, мобильной и прочей техники наналичие связей с Украиной. Если раньше Вас максимум могли проверить на наличиекакой-то газетки на кпвв, то теперь им вообще пофиг – теперь они могутпозволить себе ворваться в квартиру и обшарить там все. Вчера у соседа всю хатуперевернули с ног на голову… малый дверь открыл, когда никого дома не было. Такчтоб Ви понимали проверили абсолютно всю технику, телефон у малого, всепереписки. Какого черта вообще происходит то?!?!»

«Сомневаюсь, что к обычным гражданам могли бы прийти.Вероятнее по наводке»,

«По-моему — это просто предлог. Причина совершенно другая. Асосед действительно не чист на руку»,

«Было дело, у моих соседей, они ещё и пк забрали с собой!»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

22:15
1339
Похожие новости: