В Донецке боевики взрывают киоски неугодных предпринимателей (фото)

В Донецке боевики взрывают киоски неугодных предпринимателей (фото)

Сегодня ночью жителей оккупированного Донецка разбудил мощный взрыв. Взрыв прозвучал в районе Калининского рынка, в месте, где был установлен киоск, торгующий сигаретами и различными мелкими товарами – шоколадки, сухарики и прочее. Взрыв был такой силы, что от киоска остались «щепки».

Утром местные жители имели возможность запечатлеть работников коммунальных служб, убирающих мелкие обломки, оставшиеся от киоска и увидеть посеченные стены близлежащих зданий.

Дончане делились впечатлениями в соцсетях: «Грохот был большой, у нас почти все проснулись»; «Взорвался сигаретный киоск на остановке Калининский рынок. Все магазины рядом посечены».

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда в Донецке взрываются киоски. По городу ходит мрачная шутка, что таким образом «новые власти» борются с курением. Однако, на местах взрывов часто находят записки, в которых сказано, что «нужно платить налоги». Кроме того, возможно, такими методами боевики устраняют бизнес неугодных мелких предпринимателей.


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:55
1490

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: