У боевиков большие потери. Хоронить некому

У боевиков большие потери. Хоронить некому

Регулярно боевики несут боевые и не боевые потери в живой силе и технике. Боевики, которые воюют в районе н.п. Зайцево (Горловка), жалуются на большие потери в своих рядах. По словам одного из них, только на минувшей неделе у наемников было «шесть 200-х». Однако, хоронить убитых боевикам приходится за свой счет.

Кроме того, Вчера, по сообщению спикера Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александра Мотузяника, один боевик погиб и была уничтожена БМП.

«Пацаны-бойцы задолбались скидываться на похороны», — жалуются боевики.

В то же время ярый сторонник «ДНР» Евгений Тинянский с возмущением заявляет: «Вопрос назрел: Как вы знаете, ополчение несет потери. Среди погибших есть и российские добровольцы, тела который отправляются порой в Россию для захоронения. Есть ли возможность хоронить бойцов в России хотя бы частично с воинскими почестями? Хоть по минимуму?»

Но этот призыв не нашел поддержки, скорей вызвал негодование. Некая жительница Краснодарского края Нюра Сирова написала в соцсетях: «Странно, когда в Зайцево летом погиб мой муж — сказали, что среди военных потерь нет. Дорога домой и все почести за свой счет».

Стилистика и орфография авторов сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ






21:34
1229

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: